Privacy

La presente informativa sulla privacy è in vigore dal 25 maggio 2018 e verrà regolarmente aggiornata per rispecchiare le modifiche delle modalità con cui l’Alleanza Italiana per lo Sviluppo Sostenibile (ASviS), che cura il presente sitoweb, tratta i dati personali, anche a seguito di cambiamenti della normativa rilevante.

RIFERIMENTI NORMATIVI

In questa informativa si descrivono le modalità di gestione del sito www.futuranetwork.eu in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, nonché le pratiche di trattamento dei dati trasmessi dall’interessato al Titolare tramite questo Sito.

L’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con il Sito curato dall’Alleanza Italiana per lo Sviluppo Sostenibile (ASviS).  Il trattamento dei dati è effettuato in coerenza con la citata normativa e con il Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “Titolare” del loro trattamento è l’Alleanza Italiana per lo Sviluppo Sostenibile (ASviS), che ha sede in Via Farini 17 - 00153 Roma (Italia).

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web del Sito e di tutti i dati raccolti dall’ASviS sono effettuati presso l’Università di Tor Vergata di Roma, Via Cracovia, 50, 00133 Roma.

TIPOLOGIA DI DATI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. I dati di navigazione potrebbero essere utilizzati in vista dell’identificazione dell’utente solo nel caso in cui ciò fosse necessario per l’accertamento di reati di natura informatica.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali da parte dell’utente nei moduli di registrazione presenti su questo Sito o attraverso altri canali comporta la successiva acquisizione dei dati forniti dal mittente, necessari per l’erogazione del servizio richiesto. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.